atomic roads, nuclear sunrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » atomic roads, nuclear sunrise » max richter — something under her skin » my favorite faded fantasy /хочу к вам/

my favorite faded fantasy /хочу к вам/

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://49.media.tumblr.com/4e7468f0df628de9fe2e53b8dc20121d/tumblr_o142yn2YXS1qfgef2o7_250.gif https://49.media.tumblr.com/62f1cf9742540354f775b5447f11c974/tumblr_o142yn2YXS1qfgef2o3_250.gif
- - - - -
сомневаетесь в том, найдете ли вы единомышленников и со-игроков? тогда изложите в нескольких предложениях то, чего бы вы хотели от игры и от партнеров – и удача вам обязательно улыбнется.

+3

2

здравствуйте!
надеюсь, я пишу в нужную тему. дело в том, что я не люблю форумы с кроссовой тематикой, а, наткнувшись на вас, решила, что, возможно, это мой  тот самый шанс попробовать то, на что, быть может, в иной ситуации не решилась бы.
так вот, я лелею надежду на то, что в эту тему забредёт человек, который прочёл всю невероятную сагу Анджея Сапковского о ведьмаке и жаждет воплотить образ Геральта в ролевой реальности, поскольку я безумно вдохновлена образом небезызвестной Йеннифэр и жажду покорить эту вершину, поскольку мне кажется, что история их отношений сложна не только для понимания, но и для игры.
так вот, я мечтаю ,чтобы на мою недозаявку откликнулся человек, знакомый с миром Сапковского не только по популярным играм. от себя я могу предложить спокойную размеренную качественную игру (посты я пишу с заглавными буквами, не пугайтесь) и желание развивать линию отношений.

0

3

сирень и крыжовник,
я, к сожалению, прочёл только лишь часть книг, а посему, если не найдётся человека, более осведомлённого, с удовольствием составлю вам компанию, поскольку образ геральта мне близок, да и вселенную спаковского я люблю и уважаю.

+1

Вы здесь » atomic roads, nuclear sunrise » max richter — something under her skin » my favorite faded fantasy /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно